欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
 

水生态修复技术推介会在海口召开

2021-12-19 10:39

  2021年12月17日,由水利部科技推广中心、海南省水务厅联合主办的水生态修复技术推介会在海口召开。水利部科技推广中心副局级干部曹景华,海南省水务厅党组成员陈德皎出席会议并致辞。 

  会议邀请水利部水利水电规划设计总院规划处副处长杨晴就《海南岛水资源、水生态保护与修复》作主旨报告,重点介绍了海口市江东新区规划案例,以点带面,系统分析了海南省水情特点及生态水系治理情况。

  珠江水利科学研究院、长江设计集团有限公司、黄河勘测规划设计研究院有限公司、中水珠江规划勘测设计有限公司、安徽雷克环境科技有有限公司、北京林泽圣泰环境科技发展有限公司、四川东方水利智能装备工程股份有限公司、海口永祺环保设备技术有限公司、康命源(贵州)科技发展有限公司等技术持有单位作技术报告,现场推介相关技术成果。 

  来自海南省及其他水生态修复技术需求重点省、自治区、直辖市从事工程建设管理、规划设计、科研、施工等部门领导及技术骨干约50人参会。

责编: 王海