欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
 

水利部科技推广中心地方推广工作站座谈会在海口召开

2021-12-17 16:13

  本站讯 12月16日,水利部科技推广中心地方推广工作站座谈会在海口召开。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于治水和科技创新重要论述精神,落实《水利科技推广工作三年行动计划(2020—2022年)》,总结本年度地方推广站工作,并就新形势下如何做好水利科技推广体系建设进行研讨交流,进一步统一思想,理清思路,研究谋划下年度工作。海南省水务厅党组成员、副厅长黄玮致辞,水利部科技推广中心副主任张雷讲话。

  张雷充分肯定了2021年各地方推广工作站的工作成效,要求各地方推广工作站要准确把握水利科技工作面临的新形势新要求,围绕推动新阶段水利高质量发展六条实施路径重点任务需求,主动发挥地方推广工作站前哨作用,积极推广运用先进适用技术。

  宁夏回族自治区水利厅、水利部科技推广中心安徽省推广工作站、黄河水利委员会科技推广中心3家单位作典型发言,与会代表结合工作实际进行了交流讨论。

  海南省水务厅、山西省水利厅、辽宁省水利厅、宁夏回族自治区水利厅和维吾尔自治区水利厅,各地方推广工作站及2021年新设立的海南省、江苏省推广工作站,黄河水利委员会科技推广中心、河南省水利科技推广中心及新疆水利科技推广总站等单位代表参加会议。

责编: 李姗