欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
 

推广中心党支部传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-17 08:47

  11月15日,推广中心党支部召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议由中心党支书记、主任吴宏伟主持,中心支委、处以上干部参加。 

  会议集中学习了党的十九届六中全会公报原文,观看了新闻发布会视频,传达学习了水利部党组会议精神。 

  大家一致认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化国家第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。 

  大家深刻领会确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,是马克思主义中国化新的飞跃。推广中心全体党员干部要将深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务、作为党史学习教育的重要内容,按照部党组《关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案》和综合事业局党委相关部署安排,通过党小组学习、青年理论学习小组学习和支部集中学习等多种形式,组织开展学习研讨,学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,为新时代水利高质量发展提供有力的科技支撑和服务。 

责编: 王海