欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 通知公告
 

水利部科技推广中心关于延期举办第十八届国际水利先进技术(产品)推介会的通知

2021-11-22 16:53

各有关单位: 

  为贯彻落实郑州市《新冠肺炎疫情防控指挥部关于加强当前疫情防控工作的通告》(2021年42号)及水利部疫情防控最新要求,经研究,原定于11月30日在郑州黄河迎宾馆召开的第十八届国际水利先进技术(产品)推介会延期举办,具体时间另行通知。请各位参会代表及时调整行程及相应工作安排,由此带来的不便,敬请谅解。 

  近期,我中心将组织开展《2022年先进实用技术重点推广指导目录》征集工作,已确认参会的技术择优推荐申报。我们将密切关注疫情发展态势,及时发布会议动态,感谢大家的理解和支持。 

 

  水利部科技推广中心 

  2021年11月22日 

责编: 王海