欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 通知公告
 

水利部科技推广中心关于延期举办第十八届国际水利先进技术(产品)推介会的通知

2021-10-29 15:58

各有关单位: 

  鉴于近期国内多地出现新冠肺炎病例,疫情已波及多个省区市,防控形势复杂严峻,按照《郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告》(2021年37号)及水利部关于“非必要不举办各类会议、培训等活动”最新疫情防控要求,为切实保障参会人员的健康安全和会议效果,经研究,原定于11月9日在郑州黄河迎宾馆召开的第十八届国际水利先进技术(产品)推介会延期至11月30日。由此带来的不便,敬请谅解。 

  感谢大家长期以来对推介会及水利科技推广工作的关心和支持,感谢各有关单位在会议筹备阶段的辛勤付出。我们将密切关注疫情防控形势发展变化,充分做好各项应对措施,确保会议安全顺利举办。 

 

    

  水利部科技推广中心

2021年10月29日

责编: 王海