欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 通知公告
 

水利部国际合作与科技司关于开展全国科普教育基地推荐工作的通知

2021-10-28 15:46

各有关单位: 

  根据《中国科协办公厅关于开展2021—2025年度全国科普教育基地创建工作的通知》(科协办发普字〔2021〕26号)要求,水利部作为全民科学素质纲要实施办公室成员单位,拟组织推荐10个基地参与申报,现将有关事项通知如下: 

  一、推荐要求 

  基地分为6类,包括科技场馆类、教育科研与重大工程类、“三农”类、企业类、自然资源类和其他类。按照客观公正、公平公开原则,侧重日常科普工作成效,经评审后择优推荐。 

  二、申报条件 

  满足《中国科协办公厅关于开展2021—2025年度全国科普教育基地创建工作的通知》(附件1)所列申报条件。 

  三、报送要求 

  1.各单位要高度重视,认真组织,遴选符合申请条件的科普场所,按照不超过分配名额数(附件2)进行推荐,并根据申报类别据实填写《全国科普教育基地推荐申请表》(附件3)。 

  2.申请表一式六份,加盖公章后于2021年11月3日前报送我司,同时将电子版材料发送至指定邮箱。逾期不予受理。 

  四、联系方式 

  联系人:王  海、沈东辉 

  电  话:010-63205478、3544 

  邮  箱:kjfw@mwr.gov.cn 

  地  址:北京市海淀区玉渊潭南路3号C座9层 

    

  附件:1.中国科协办公厅关于开展2021—2025年度全国科普教育基地创建工作的通知 

         2.各单位推荐名额分配表 

         3.全国科普教育基地推荐申请表 

    

  水利部国际合作与科技司

2021年10月28日

1.中国科协办公厅关于开展2021-2025年度全国科普教育基地创建工作的通知.pdf
2.各单位推荐名额分配表.docx
3.全国科普教育基地推荐申请表.docx
责编: 王海