欢迎来到中国水利科技推广网        2020年12月10日 主办单位:水利部科技推广中心
首页 > 通知公告
 

水利部科技推广中心关于召开地方水利科研单位院所长座谈会的通知

2021-10-25 16:24

各有关单位: 

  为进一步加快推动水利科技创新,以高水平的科技自立自强支撑水利高质量发展,经研究,定于2021年11月18日在江西省南昌市召开地方水利科研单位院所长座谈会。有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  深入学习习近平总书记关于新时代科技创新的重要论述和关于治水工作的重要论述,介绍水利科技工作进展和“十四五”工作思路、目标及重点任务,了解地方水利科研单位发展状况、存在问题及行业需求,加强部属、地方水利科研单位之间的沟通交流合作,研讨加强水利科技行业管理的有效举措。 

  二、时间与地点 

  会议时间:11月18日,17日下午报到,会期一天。 

  会议地点:江西泰耐克国际大酒店(南昌市红谷滩区新府路28号)。 

  三、参会人员 

  各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)所属水利科研单位主要负责同志;特邀部属有关科研机构、设计单位负责同志参加。(名额分配见附件1) 

  四、有关要求 

  1. 请于11月1日前提交本单位交流材料电子版(主要包括“十三五”科技工作进展、典型经验与做法、存在问题与行业需求、“十四五”科技工作计划等内容,不超过3000字)。 

  2. 请江西省水利科学院、浙江省水利河口研究院、黑龙江省水利科学研究院、新疆水利水电科学研究院、山东省水利科学研究院、四川省水利科学研究院、中国水利水电科学研究院、南京水利科学研究院准备典型交流发言PPT(10分钟),并于11月15日前提交。 

  3. 请各单位于11月9日前扫描推广中心会务平台地方水利科研单位院所长座谈会二维码进行线上报名。 

  4. 参会代表食宿费用由会议主办方承担,食宿统一安排。(酒店交通路线见附件2) 

  5. 会议期间严格执行中央八项规定精神和新冠疫情防控要求,参会代表报到需提供48小时内有效核酸检测报告。 

  五、联系方式 

  1. 水利部科技推广中心: 

  常凊睿:010-63205494,13331028332 

  传  真:010-63205464    邮  箱:changqr@mwr.gov.cn 

  2. 江西省水利科学院: 

  喻  珊:0791-87606679,13970910984 

  3. 江西泰耐克国际大酒店: 

  王  玲:0791-88828888,15797925625 

  4. 地方水利科研单位院所长座谈会二维码 

  
 

  附件:1. 地方水利科研单位院所长座谈会名额分配表 

        2. 江西泰耐克国际大酒店交通路线 

    

  水利部科技推广中心

                          2021年10月18日

1.地方水利科研单位院所长座谈会名额分配表.docx
2.江西泰耐克国际大酒店交通路线.docx
责编: 王海